Сколько сейчас лет детям Веры Брежневой. Есть ли они?

Сколько сейчас лет детям Веры Брежневой. Есть ли они?

Вера Брежнева на сегодняшний день является не только одной из самых красивых, но и наиболее успешных женщин в России и Украине. Она смогла пройти долгий путь от неизвестной и не самой привлекательной девушки до одной из самых желанных женщин. Сегодня она давно уже получила признание и любовь поклонников. И всем им хочется узнать побольше о своей любимице. Включая и то, сколько детей у Веры Брежневой.

Сколько было мужчин у Веры Брежневой

Начать следует с того, что певица очень неохотно раскрывает свою жизнь перед фанатами. И она могла бы и не стать такой желанной многими красоткой, если бы не счастливый случай. Вера Галушка (таково настоящее имя исполнительницы) начала работать довольно рано, чтоб прокормить себя и своих сестер.

Личная жизнь ее не была постоянной. Первые отношения завершились первым же браком. Первым мужем будущей звезды стал политик Виталий Войченко. Возраст у самой Веры тогда тоже был довольно молодой. Всего девятнадцать лет.

Первую известность Брежнева получила, когда стала выступать с еще двумя девушками в группе «Виа Гра». Став знаменитой, Вера посчитала своего супруга балластом. И потому решила избавиться от него посредством развода. Вторым мужчиной в ее жизни стал бизнесмен из Украины – Михаил Киперман.

Сколько было мужчин у Веры Брежневой фото

Но и эти отношения прожили недолго. Киперман заказал человека, который следил за Верой Брежневой. И тот предоставил фото, которые явственно говорили о том, что у Брежневой роман с известным композитором Константином Меладзе, который стал ее продюсером.

Было также много слухов о различных романах женщины с актерами, бизнесменами и так далее. Но все они оказались обычным «фейком». Сегодня муж Веры Брежневой – композитор Константин Меладзе. С романами все ясно. Дети есть ли у Веры Брежневой?

Дети певицы

Дети Веры Брежневой – это две прекрасные девочки, рожденные в разных браках. У певицы редко выпадает свободное время, которое она могла бы провести с семьей. Но женщина старается по максимуму проводить его со своими девочками.

Первую девочку, Софию, Вера родила 17 лет назад, тоже в довольно юном возрасте, в первом браке с политиком Войченко. Ходят слухи, что мужчина не особо обрадовался беременности супруги, но Веру поддержала мама и ребенок остался. Вероятно, именно по этой причине София носит фамилию второго супруга певицы – Киперман. Сама же девушка называет себя Соня Кипер. И мечтает о модельной карьере.

Она уже очень многого достигла. София окончила модельную школу, выступала на многочисленных показах мод в Нью-Йорке, и даже в свои семнадцать смогла стать лицом известного отечественного бренда. У девушки также есть актерский опыт. Сейчас Соня учится в одной из частных школ Британии.

Сара – младшая дочка Веры, родившаяся во втором браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Долгое время Брежнева не раскрывала ни фото, девочки, ни ее имени. Но все же в интернет просочились несколько детских фотографий малышки. Девочка изучает иностранные языки и любит бальные танцы. Как говорит сама певица, именно ментальная связь с ее дочками и помогла ей пережить непростое время в ее жизни. Фото детей Веры Брежневой теперь несложно найти в сети.

Дочка Веры Брежневой – София Киперман

София родилась в 2001-м году, в первом браке с политиком Войченко. Многие фанаты певицы интересуются, сколько лет детям Веры Брежневой. Сонечка – уже почти взрослая, ей семнадцать. Девушка носила фамилию Войченко ровно до тех пор, пока ей не исполнилось пять. Потом Брежнева вышла замуж снова и поменяла дочери фамилию.

Даже невзирая на то, что родной отец девочки был категорически против этого, и от своего ребенка не отказывался. Хотя есть слухи, что Войченко был не слишком-то рад предстоящему рождению малыша, и София появилась на свет только благодаря тому, что мать Веры запретила делать аборт. У Сонечки и ее отца-политика есть общие черты характера – Соня такая же настойчивая, упрямая, обладающая прекрасной деловой хваткой. Но вот видеться с биологическим отцом София не спешит. Как и иметь с ним что-то общее. Предпочитает называть папой отчима – второго мужа своей мамы.

Дочка Веры Брежневой – София Киперман фото

Своего второго отчима – Константина Меладзе – девушка также наотрез отказалась принимать. Она не разговаривает с ним, не позирует на камеру. Окончив начальную школу в столице, девочка перешла в средние классы уже в Британскую школу, из-за многочисленных конфликтов с одноклассниками.

София углубленно изучает английский, чтоб сделать модельную карьеру в США. На подиум девушка попала чуть ли не в раннем детстве. Она посещает модельную школу и нередко выкладывает на своей страничке в соцсети фотографии с показов. Также девушка уже успела попробовать себя на актерском поприще. Актерскому мастерству Соня научилась в одной из студий Лос-Анджелеса. А дебют ее состоялся в кинокартине «Восемь лучших свиданий». В качестве хобби старшая дочь Веры Брежневой предпочитает путешествия и верховую езду.

Сейчас она живет в Калифорнии, где не только учится, но и встречается с молодым человеком.

Дочь Веры Брежневой – Сара Киперман

Сара родилась через восемь лет после своей старшей сестры. Во втором браке Веры Брежневой с бизнесменом Михаилом Киперманом. Имя девочки переводится как «Божий дар». А также известно, что малышка на самом деле – внебрачный ребенок.

Ведь ее родители связали себя узами брака уже после того как Сара родилась. Девочке тогда исполнился годик. Михаил просто обожает свою дочку, не жалеет для нее денег и старается проводить с ней максимум времени. Сейчас девочке только девять, а она уже растет настоящей хозяюшкой. Частенько накрывает на стол и делает любимой мамочке чай. Похожа на Брежневу и внешне, и внутренне, девочка растет очень заботливой и чуткой.

Дочь Веры Брежневой – Сара Киперман фото

Сара в совершенстве знает итальянский язык, учит английский. Ходит на танцы и в художественную школу. Как и сама Вера, девочка очень любит модную одежду, каблучки и все оттенки розового.

Вера Брежнева и ее дети привлекают много внимания поклонников певицы. Не понятно пока, выберут ли они в дальнейшем сцену, как и их мама, но их будущие профессии определенно будут связаны с шоу-бизнесом. А сама исполнительница как-то сказала, что вместе с мужем не хочет останавливаться на имеющемся количестве детей.

Ссылка на основную публикацию