Джуна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Джуна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Евгения Ювашевна Давиташвили или всемирно известная Джуна – это человек-легенда, загадка и феномен. Она стала первым официально зарегистрированным экстрасенсом времен Советского Союза, многие предсказания которой не удалось расшифровать до сих пор.

При этом Джуна была популярным целителем, астрологом, художницей и даже поэтессой. К женщине мало кто относился спокойно, ее или любили, или откровенно ненавидели, считая шарлатанкой. Так или иначе, но множество ее предсказаний уже сбылось, а вторая половина вот-вот станет реальностью.

Биография, личная жизнь, муж Джуны ( Евгения Давиташвили )

Биография, личная жизнь, муж Джуны ( Евгения Давиташвили ) – все это постоянно вызывало неподдельный интерес со стороны советских и российских граждан. Евгения появилась на свет в 1949 году, поэтому ей на момент смерти исполнилось шестьдесят пять лет.

Девочка была очень живой, активной и странной, поскольку с детства могла предсказывать, что случится в скором времени. Малышку соседи по родному краснодарскому селу Урмия называли обидным прозвищем «шидда» или ведьма. Дети боялись играть с ней, а взрослые обходили стороной, что очень обижало маленькую Женечку.

С тринадцатилетнего возраста девочка вынуждена была работать на колхозном поле, поэтому не очень хорошо училась в школе. Никто достоверно не знает, где дальше училась девушка: в техникуме телевиденья или медтехникуме Ростова, после которого она по распределению попала в далекое Тбилиси.

Она еще училась в медицинском техникуме, когда стало известно о ее экстрасенсорных способностях, которые Женя могла показать даже преподавателям. В 1980 она смогла помочь жене Николая Байбакова, которой пять лет никто не мог поставить точный диагноз, после этого о бесконтактном массаже разлетелась слава по всему СССР.

К Евгении или Джуне обращались Аркадий Райкин и Леонид Брежнев, Сергей Бондарчук и Владимир Высоцкий, Иоанн Павел II и Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни и Андрей Тарковский.

Биография, личная жизнь, муж Джуны ( Евгения Давиташвили ) фото

Женщину уже никто не смел называть ведьмой, поскольку на лечение ее благословила православная церковь в лице тогдашнего патриарха Пимена. А в 1989 году Джуна получила диплом, позволяющий обучать своей технике лечения, поучаствовала во Всемирном конгрессе по нетрадиционной медицине в Гаване, а также, сумела организовать первую в столице Международную академию альтернативных наук.

Кроме всего прочего Евгения-Джуна была творческим человеком, она пела и писала великолепные стихи, рисовала удивительные портреты и снималась в кинофильмах.

Личная жизнь Евгении не была бурной, она являлась девушкой скромной и целомудренной. Хотя яркая девушка нравилась многим своим поклонникам и пациентам, в том числе, самому Роберту де Ниро. Однако всем политикам, певцам и актерам иностранным и отечественным она отказала.

Первым мужем Жени стал Виктор Давиташвили, который жил и работал в Тбилиси, он поверил в экстрасенсорные способности своей супруги и познакомил ее с сильными мира сего. Дело в том, что мужчина занимал высокий пост в ЦК КПСС Грузии, поэтому сумел рассказать о способностях жены и помочь ей встать на ноги. Однако после того, как пара перебралась в Москву, муж и жена поссорились и разошлись.

В 1986 Джуна стала супругой молодого композитора Игоря Матвиенко. Это был странный союз, который распался уже через сутки.

Семья, дети Джуны ( Евгения Давиташвили )

Семья, дети Джуны ( Евгения Давиташвили ) – это наиболее трагические страницы в ее жизни, поскольку они приносили девушке много счастья и боли. Малышка появилась на свет на далеком ассирийском хуторе где-то на Кубани.

Отец – Юваш Сардис – родился в Иране, в молодости перебрался в Краснодарский край. Он обожал дочь, которая была невероятно на него похожа, при этом у мужчины, также, были экстрасенсорные способности. Он часто показывал девочке звездное небо, рассказывая о миллиардах миров, которые не могут сложиться в одну Вселенную, а еще предсказал собственную смерть до того, как умрут его друзья.

Мать – Анна Сардис  — потомственная кубанская казачка, которая рано умерла, поскольку ее здоровье подорвали тяжелые роды и болезнь. У Джуны не было тесных отношений со своей матерью, поскольку она не принимала дар дочки и часто использовала ее, как няньку.

Семья, дети Джуны ( Евгения Давиташвили ) фото

В семье Сардис было много детишек, но старшая сестренка тоже Женя умерла в младенчестве. Кроме Джуны в многодетной семье родились  Георгий и Алексей, Андрей и Эмма, а также, младший сводный брат Владимир. Многие из них сейчас отправились в мир иной или живут на Кубани, у целительницы есть десять племянников и племянниц.

У самой Джуны были явные проблемы с деторождением, поскольку в первом браке с Виктором Давиташвили у нее родилась глубоко недоношенная девочка, которая прожила всего пару месяцев.

После малышки во время сложных родов у нее умер мальчик, а в живых остался только третий сынишка, с которого родители в буквальном смысле сдували пылинки, но и его век был недолог.

Сын Джуны ( Евгения Давиташвили ) – Вахтанг Давиташвили

Сын Джуны ( Евгения Давиташвили ) – Вахтанг Давиташвили – появился на свет в 1975 году, его отцом стал первый супруг Виктор Давиташвили. Мальчик был долгожданный, он был очень талантливый, поскольку прекрасно рисовал и пробовал писать стихи.

При этом парнишка страдал от астмы, мама часто буквально вытягивала его с того света. Он неплохо учился в школе и занимался восточными единоборствами.

В шестнадцать лет Вахо женился, но прожил в браке всего пару месяцев, поскольку обожал только мать. Высшее образование парень получил в Краснодарском институте иностранных языков, он работал в маминой академии и изобретал аппараты для физиотерапии.

Сын Джуны ( Евгения Давиташвили ) – Вахтанг Давиташвили фото

Вахтанг трагически погиб в 2001 году, предсказав свою смерть за год. Парень погиб в автокатастрофе, когда спасал жизни пешеходам. При этом имеется еще одна версия гибели младшего Давиташвили: его, будто бы зарезали в пьяной драке в одной из столичных саун.

Джуну сильно подкосила смерть сына, она считала его гибель убийством, перехоронила с Ваганьковского кладбища в фамильный склеп и постоянно пополняла мобильный сыночка, чтобы разговаривать с ним. Она считала, что если бы узнала о гибели парня раньше, то смогла бы его воскресить.

Предсказания Джуны ( Евгения Давиташвили )

Предсказания Джуны ( Евгения Давиташвили ) были невероятно противоречивыми, многие из них так и не сбылись. Она могла заглянуть в будущее и рассказать, что делает конкретный человек и что ждет его в ближайшем будущем. При этом ей не нужно было знать ровным счетом ничего, кроме имени подопытного.

Предсказания Джуны ( Евгения Давиташвили ) фото

В Самарканде целительница поразила всех, сказав, что в мавзолее нет самого Тамерлана, и оказалась права. Она говорила о том, что в 2016-2018 годах в России все будет стабильно, а экономический кризис закончится. Кстати, сила россиян возрастет, только когда они поймут, что духовное нужно ценить больше, чем материальное.

Джуна предсказала, что войны между США и Россией в ближайшее время не будет, но напряжение никуда не денется. А вот в конфликте Украины с Донбассом она не становилась ни на чью сторону, однако, предсказывала, что все закончится благополучно за два месяца. Это было одно из тех предсказаний, которое не сбылось.

Джуна причина смерти целительницы

Джуна причина смерти целительницы – это запрос в интернете, который часто задается поклонниками женщины-феномена. Известно, что летом 2015 года Евгения Давиташвили отправилась в магазин и ее забрали в больницу с Арбата. Дело в том, что у нее был диагностирован инсульт, который прооперировали в срочном порядке.

Джуна причина смерти целительницы фото

Эта операция сильно повлияла на систему кровообращения, поскольку начались проблемы с циркуляцией крови. Джуна потеряла целительскую силу, поскольку перестала чувствовать тепло в руках.

Она впала в кому, из которой так и не смогла выйти, поэтому скончалась в июне 2015 года. Джуна погребена рядом с сыном на Ваганьковском кладбище.

Википедия Джуны ( Евгения Давиташвили )

Википедия Джуны ( Евгения Давиташвили ) – это основной источник, в котором собрана только достоверная и актуальная информация. Из статьи, посвященной талантливой целительнице и экстрасенсу, можно узнать о ее детстве, семье, образовании и пути к славе, увлечениях и личностях известных людей, которых она лечила в разное время.

Википедия Джуны ( Евгения Давиташвили ) фото

Отдельное место уделяется супругам, сыну, личной и семейной жизни Джуны, а также, ее предсказаниям и наградам. Имеется информация о легендах, которые долгое время слагались о женщине-феномене.

Ссылка на основную публикацию