Как покорить Дубай. Александр Орлов — опыт успешного ресторатора

Биографии звезд

Современный мир — мир возможностей, и каждый из нас мечтает об успехе и достижении своих целей. Одним из самых ярких примеров реализации этих мечтаний является Дубай — город, воплощение роскоши, богатства и экзотики. Многие говорят, что здесь можно осуществить свои самые смелые идеи и претворить в жизнь самые невероятные проекты.

Один из таких успешных предпринимателей, который смог покорить Дубай, — международный ресторатор Александр Орлов. В своей карьере он открыл много успешных ресторанов в разных городах мира, но Дубай стал для него настоящим вызовом. Он мечтал открыть ресторан, который станет олицетворением роскоши, изыска и оригинальных кулинарных идей. И ему это удалось. В течение последних 10 лет он успешно реализовал проекты в ОАЭ, которые стали известными именами в мировой ресторанной индустрии. Среди них: Cipriani, Gaia, Virgin Izakaya, Tanuki, Not Only Fish и др.

Как покорить Дубай. Александр Орлов — опыт успешного ресторатора

Что стоит учитывать, открывая ресторан в Дубае?

По мнению бизнесмена Александра Орлова, открытие ресторана в Дубае не сильно отличается от открытия в другой стране, однако ряд нюансов все-таки есть.

Во-первых, начать необходимо с изучения местной культуры и предпочтений жителей и туристов. Это позволит адаптировать концепцию и меню под конкретные запросы. Кроме того, знание местной культуры помогает привлечь новую аудиторию.

Во-вторых, очень важный момент — расположение ресторана. Оно играет решающую роль в успехе. Известный ресторатор Орлов Александр считает, что основные перспективные районы для ресторанного бизнеса в Дубае — Down Town, DFC, Jumeirah, Blue Water и JLT.

В-третьих, стоит понимать, что инвестиции в дубайские рестораны превышают инвестиции в рестораны стран СНГ в 2-3 раза. При этом средняя нормальная прибыль от оборота — 20–25%.

В-четвертых, что касается маркетинга в Дубае, он имеет схожие особенности с рынками стран СНГ. Однако зарплаты в этом регионе значительно выше.

В-пятых, для создания успешного ресторана необходима команда профессионалов. В ней должны состоять опытные повара, официанты и персонал обслуживания, которые разделяют ваше видение и готовы стать частью команды.

Еще один важный момент, который отмечает ресторатор Александр Орлов: «Без творческого подхода ресторан не получится. Мой опыт в этой сфере превышает 25 лет, только последние несколько лет позволили мне полностью осознать, как всё должно быть устроено. Это хоть и непростой бизнес, но интересный».

Как покорить Дубай. Александр Орлов — опыт успешного ресторатора

И, конечно, важно не бояться пробовать новое. Смешивая уникальный бренд, эффективные маркетинговые стратегии, аппетитную рекламу, привлекательную локацию и интересное меню, можно создать настоящий «деликатес», который понравится большинству.

Еще очень важно любить своё дело. Александр Орлов – успешный бизнесмен, который смог не только создать прибыльный бизнес, но и найти в нем свое призвание. Он не просто работает, он живет своей работой и получает от этого огромное удовольствие. Для него быть ресторатором, это не просто способ заработка, а стиль жизни. Деньги не являются целью его деятельности, а лишь результат творческого процесса. Он умело собирает команду квалифицированных специалистов, распределяет задачи и управляет креативными проектами. Ведение бизнеса для него похоже на приготовление сложного блюда. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, строго соблюдать пропорции и внимательно следить за процессом. В результате ваш упорный труд непременно завоюет признание многомиллионной аудитории.

Дубай — город, который готов сделать тебя успешным, если ты готов вложить в него свои силы и идеи. Международный ресторатор Александр Орлов — пример того, как приложив максимум усилий и уникальных идей, можно покорить этот город и создать настоящую ресторанную империю.

Оцените статью
Алабанза
Добавить комментарий