Домой Интересно Гадкие утята: дети звезд, которым не повезло с внешностью

Гадкие утята: дети звезд, которым не повезло с внешностью

Дочь Адриано Челентано

Гадкие утята: дети звезд, которым не повезло с внешностью, как это ни странно, тоже есть на свете, поскольку звездные гены на сто процентов не могут доказать, что отпрыски могут стать одаренными и красивыми.

Те звездные парни и девушки, которым не перешли по наследству харизматичность и талант, стараются показать свои самые положительные стороны, чтобы скрыть физические или психические недостатки.

Гадкие утята российского или зарубежного кинематографа и шоу-бизнеса могут пытаться шокировать поклонников своих родителей ужасным поведением и суицидальными мыслями.

Доченьки Брюса Уиллиса и Деми Мур

Доченьки Брюса Уиллиса и Деми Мур

У поистине звездной четы одна за другой родились три красотки – Скаут, Румер и Талула, которым не слишком-то повезло с генами. Три сестренки не получили в дар милые черты лица матушки, зато все они рассматривают мир глубоко посаженными и маленькими глазками.

У трех девушек жизнь не сложилась, поскольку они были подвержены вредным привычкам, имели дурные характеры. Скаут была подвержена феминистическим настроям, еще четыре года назад она существенно подмочила репутацию родителей, потому что слонялась по мегаполису в обнаженном виде, поддерживая женские права.

Румер нашла себя в кинематографе, а Талула опустилась на самое дно жизни, поскольку она стала систематически злоупотреблять спиртным.

Дочь Тома Круза и Николь Кидман

Дочь Тома Круза и Николь Кидман

Белла не сумела получить внешность своих красивых и талантливых матери и отца, потому что ее удочерили, когда малышка еще не умела разговаривать.

Изабелла не захотела поддержать приемных родителей и продолжить семейную династию, поэтому решилась стать дизайнером и стилистом.

Девушка никогда не была красоткой, она постоянно борется с избыточным весом, имеет пирсинг в крыле носа и время от времени некачественно осветляет волосы.

Дочурка Келли Престон и Джона Траволты

Дочурка Келли Престон и Джона Траволты

Элла – талантливый и добрый человечек, она настоящая гордость и радость своего отца, но она получила большинство черт характера и внешности Джона, что было бы необходимо для сына, но не перестает портить жизнь девчонке.

Любимая дочь самого Траволты далеко не красавица, она полноватая и невероятно высокая, особенно портит жизнь Элле ее  и выдвинутая далеко вперед нижняя челюсть. Кстати, девушка совершенно не комплексует из-за своей необычной внешности и отрицает наличие проблем.

В раннем детстве малышка отличалась кукольной внешностью и утонченными манерами, но в настоящее время у нее появился избыточный вес, но Элла никогда не отказывается дать интервью или покрутится перед камерами журналистов.

Дочка Оззи Осборна

Дочка Оззи Осборна

Келли никогда не радовала армию поклонников самого великого Озборна, поскольку шокировала всех своей экстравагантной внешностью, а красавицей никогда не была. Именно эта упорная девчушка доказала, что из некрасивого утенка можно быстро получить при настойчивости в удивительного лебедя.

Келли постаралась сделать все, чтобы максимально исправить положение, она решила исправить большинство недостатков матушки-природы. Девушка довольно быстро избавилась от лишнего веса, нашла время для посещения косметологического кабинета. Журналисты утверждают, что после того, как она отказалась от экстравагантных нарядов, то сумела превратиться в роскошную красотку.

Дочь Адриано Челентано

Дочь Адриано Челентано

Еще одна молодая и знаменитая девушка по имени Розалинда ужасно расстроила знаменитого папочку экстравагантными выходками. Красивая и находчивая девчонка еще в 18 лет самовольно покинула пределы родного дома, несмотря на жесточайший контроль родителей. Девушка внезапно побрила голову и почти полгода прожила на улице с бездомными.

Позднее дочь и вовсе добила знаменитого Адриано тем, что попытала счастья в сфере кинематографа, профессионально занималась музыкой и очень красиво рисовала, а еще произвела каминг-аут.

Доченька Джорджа Лукаса

Доченька Джорджа Лукаса

Наследница самого Джорджа Лукаса по имени Аманда в детские и юношеские годы страдала от мужеподобной внешности. Чтобы малышка не расстраивалась по пустякам, мать и отец привели ее в большой спорт.

Уже много лет девушка весьма профессионально занимается джиу-джитсу, поэтому получила титул версии DEEP. Она не перестает советовать подругам по несчастью, которых бьют сверстники, поискать отдушину в спорте.

Сын Сонни и Шер

Сын Сонни и Шер

Не только дочери, но и сыновья знаменитостей комплексуют из-за проблемной внешности, причем иногда они решают проблемы слишком кардинально. Сынок Шер по имени Чез при рождении был очаровательной девочкой и получил имя Честити.

Милая хрупкая блондинка решилась сменить пол в 2008, когда сделала заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации. Чез теперь выглядит, как брутальный парень с мощной челюстью и проблемами с лишним весом.

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Уэстон Коппола не захотел продолжать семейную династию и стал музыкантом, он играет в собственной рок-группе.

Парень страдает проблемами с лишним весом, он часто появляется на публике с непромытыми волосами и огромной бородой.

Николас Кейдж дружен со своим отпрыском, он не старается изменить его внешность, поскольку признает его право на необычный имидж.

Сын Ричи и Мадонны

Сын Ричи и Мадонны

Рокко известен, как неуравновешенный и нестабильный подросток, его проблемы возникли после того, как его родители расстались. Парнишка повторял, что ненавидит мать, которая излишне давила на него и постоянно контролировала.

Парнишка решил остаться проживать с отцом, поскольку его родные долго решали его дальнейшую судьбу, причем сделано это было в отместку заботливой матушке. Рокко не получил и третьей части ангельской внешности родителей, поэтому выглядит, как самый обычный подросток США.

Детям многих звездных родителей явно не повезло с внешностью или чертами характера, поэтому те, кто не сдается, часто превращается из гадкого утенка в лебедя.