10 самых непутевых детей российских знаменитостей

10 самых непутевых детей российских знаменитостей

10 самых непутевых детей российских знаменитостей оказывается тоже существуют, доказательством этого факта является то, что постоянно во всемирной паутине появляются документальные подтверждения их участия в криминальных происшествиях или неадекватном поведении.

То, что в не все так гладко в датском королевстве, как это преподносится на страницах, уже давно перестало быть неожиданностью и страшным секретом для поклонников звезд.

Проблема заключается в том, что большинство из звездных отпрысков не умеют зарабатывать себе на кусок хлеба, мечтать и добиваться задуманного, поэтому теряются в реальной жизни, отыскивая выход в злоупотреблении спиртными напитками и наркотическими средствами.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

У Евгения Кафельникова подрастает роскошная голубоглазая дочурка, которая с детства занимается в театральной студии и дефилирует на модных показах. Звезда большого тенниса тепло отзывается о дочери, но в упор не видит огромных проблем со здоровьем и психикой у Алеси.

В откровенном интервью девушка поведала, что ужасно недовольна своей фигурой, поэтому с тринадцати лет является приверженцем различных строгих диет.

Преданные поклонники Кафельникова с ужасом следят за тем, как его очаровательная дочка постепенно становится до анорексички. Их выводы вполне обоснованы, так как при ее росте в сто семьдесят пять сантиметров девушка имеет вес в сорок три килограмма. В настоящее время Алеся еще и пролечивается в клинике частного плана от наркотической зависимости.

Денис Шальных

Денис Шальных

Еще один сложный звездный отпрыск, мамой которого является актриса Елена Яковлева, по стопам которой он идти наотрез отказался. Денис получил образование режиссера-постановщика по настоянию знаменитой матери, но трудится тренером по фитнессу.

Парень несколько лет жил в гражданском браке с мастером по тату Ритой, поэтому его кожные покровы примерно на 70 процентов покрыто татуировками разных размеров и пирсингом.

Родители крайне отрицательно относятся к выбору сына, но утверждают, что рады хотя бы тому, что их Денис не переносит спиртное и наркотики.

Александра Морозова

Александра Морозова

Александра – ребенок милый, но крайне запущенный и избалованный, поскольку певица Слава, родила ее на заре туманной юности от ресторатора и не последнего человека в России Константина Морозова.

Красотка слишком импульсивна, как и ее мамочка, она постоянно кроет всех матом, злоупотребляет спиртными напитками и уже к 16 годам сменила добрый десяток парней. Самое интересное, что мама активно поддерживает похождения Александры, хотя ее не поддерживают в этом коллеги.

В неполных семнадцать девушка снялась в пикантной фотосессии, причем  Слава опять ее поддержала, уточнив, что Саша скоро станет моделью.

Елизавета Кузьмина

Еще одна проблема для российского шоу-бизнеса, доказывающая, что детей запускать нельзя. Дело в том, что Лизочка постоянно страдала от недостатка внимания со стороны отца Владимира Кузьмина, который постоянно пропадал гастролировал или гулял на пьяных вечеринках.

Елизавета Кузьмина

Девушка окончила школу, но продолжала страдать психическим недугом, поэтому быстро попала в лапы сектантов, превратив свою квартиру в убежище для таких же заблудших душ.

Когда дочери Кузьмина исполнилось двадцать четыре, ее жестоко убил любимый человек ножом, а потом написал ее кровью на стене цитату из «Матрицы».

Степан Кузьмин

Степан Кузьмин

Второй проблемный сын Владимира Кузьмина, которого он упустил из-за постоянной занятости. Степа был намного спокойнее, чем сестра, он был музыкальным и талантливым, хотя тоже имел стойкое расстройство психики.

Парень трагически погиб при весьма загадочных обстоятельствах, поскольку в 2009 одна из квартир в его многоквартирном доме загорелась. Степан запаниковал и до приезда пожарного расчета выбросился с восемнадцатого этажа.

Филипп Смоктуновский

Филипп Смоктуновский

Филипп напротив был самым любимым сыном талантливого актера Иннокентия Смоктуновского, он обожал кино, но не сумел догнать отца и назвал себя бездарным человеком.

Еще до смерти актера, парень стал злоупотреблять спиртным, а потом перешел на тяжелые наркотики. С 2007 года он вечно задерживался за то, что хранил и сбывал героин.

Филипп не поддался лечению, поэтому в неполных шестьдесят нуждается в постоянном присмотре сестренки.

Ольга Гафт

Ольга Гафт

Дочь величайшего актера современности Валентина Гафта была рождена балериной Инной Елисеевой, она вобрала в себя все лучшие черты родителей. Красотка с детства была креативной, оригинальной и талантливой девушкой, она получила диплом хореографической академии Москвы, однако, перевелась в ГИТИС.

Женщина была довольно импульсивной и темпераментной, она неоднократно жестко скандалила с матерью, что влекло за собой мысли о самоубийстве.

Ольга Валентиновна погибла при странных обстоятельствах в 2002 году, попросту выбросившись из окна.

Борис Ливанов

Борис Ливанов

У Василия Ливанова всегда хватало места в сердце и времени для своего сына Бориски, он отвечал отцу взаимностью. Паренек отменно рисовал и проиллюстрировал книгу сказок Ливанова-старшего.

Парнишка окончил высшее учебное заведение, женился на любимой женщине, которая родила ему доченьку. Проблемы начались, когда мужчина начал пить алкоголь, разошелся с женой и хотел прирезать родную мать.

Отец не стал защищать своего скандального и непутевого отпрыска, Борис попал в тюрьму, а Ливанов не сумел получить опеку над своей внучкой Евой.

Владимир Тихонов

Владимир Тихонов

Единственный сыночек Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова стал актером, поскольку этого желала его мать. Парень себя в кино не нашел, поскольку его постоянно сравнивали то с отцом, то с Аленом Делоном поэтому он считал себя посредственным актеришкой.

В восьмидесятых Владимир остался без работы, он дважды был женат на Наталье Варлей и Наталье Егоровой, но оба союза распалось.

Скоропостижно скончался из-за острой сердечной недостаточности на фоне хронического алкоголизма.

Сергей Золотухин

Сергей Золотухин

Сын актера Валерия Золотухина был желанным ребенком, таланты которого старались развивать. Парень играл на барабанах в группе «Мертвые дельфины», выступал в ночных клубах, участвовал в фестивале «Нашествие».

Валерий задумывался над странными песнями сына о наркотиках, безысходности, проблемах, суицидальной романтики, но он и предположить не мог, что сын покончит с собой всего в двадцать семь лет.

Не следует думать, что рождение в знаменитой семье подарит прекрасное будущее, потому что даже от апельсинки часто появляются на свет колючие, бездарные и депрессивные осинки.



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию