10 красивых моделей plus-size

10 красивых моделей plus-size

Мир моды в наши дни обращает все больше внимания на девушек с нормальной фигурой, не приближенной к знаменитым 90-60-90. Два года назад французы даже законодательно запретили принимать в модельные агентства излишне худых девушек. Данный законопроект связан с самой распространенной проблемой современных моделей – недовольством своей фигурой, приводящей к нарушению питания, булимии и анорексии. Поэтому сейчас все чаще на мировые подиумы выходят девушки с крупной фигурой – больше известной, как «plus size».

Тесс Холидей

Тесс Холидей уже 34 года. Имея рост всего сто шестьдесят сантиметров, она весит сто пятьдесят пять килограммов. Модель уверена, что лишний вес не является для нее проблемой, и она воспринимает его исключительно, как преимущество.

Тесс Холидей фото

При этом вопреки ожиданиям, Тесс является сторонницей здорового образа жизни – она правильно питается и часто ходит в фитнес-клуб. Восемь лет назад девушку заметили организаторы популярного реалити-шоу. Сейчас Холидей считается самой толстой моделью в мире.

Эшли Грэм

28-летняя Эшли Грэм, имея рост 175 сантиметров, носит пятьдесят восьмой размер одежды. Моделью Эшли стала случайно, еще в то время, когда была маленьким ребенком – в возрасте двенадцати лет на нее обратил внимание сотрудник, занимающийся поиском моделей.

Эшли Грэм фото

За это время Грэм удалось покорить мировые подиумы, и, невзирая на большие объемы, запустить собственную линию нижнего белья.

Лиззи Миллер

Лиззи, будучи довольно высокой (ее рост составляет сто восемьдесят сантиметров), весит около восьмидесяти килограммов. Покорять подиумы девушка начала, когда была худышкой, и потому, особенно ничем не отличалась от других претенденток.

Лиззи Миллер фото

Однако в какой-то момент Лиззи набрала вес, и решила его не сбрасывать, т.к. в нем чувствовала себя намного лучше. Мировая слава к Миллер пришла, когда она снялась обнаженной для знаменитого журнала «Vogue».

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко работает в Америке, хотя и имеет русские корни. Девушка по праву называет себя «Ким Кардашьян номер два». Она любит пополнять свой Инстаграм-аккаунт свежими снимками, отдельно выделяя грудь и бедра.

Анастасия Квитко фото

Точный вес Анастасия не раскрывает, однако доподлинно известно, что при росте в 175 сантиметров, обхват бедер девушки – 105 сантиметров.

Кристал Ренн

Эта девушка прошла трудный и тернистый путь в фэшн-индустрии, прежде чем из худышки превратиться в модель размера плюс. Сначала Кристал едва не погибла, борясь с нервной анорексией.

Кристал Ренн фото

После чего она набрала вес, и в новой форме принялась штурмовать модельные агентства. Десять лет назад Ренн выпустила книгу под названием «Голодная», раскрывающую всю правду о расстройствах питания среди девушек-моделей.

Велвет Д’Амур

Велвет хотела попасть в модельный бизнес, сколько себя помнит, однако агентства отказывали ей одно за другим – согласно стандартам девушка была слишком толстой – хотя в двадцать один год ее вес составлял только 53 килограмма.

Велвет Д’Амур фото

Ее жизнь круто поменялась, когда Велвет исполнилось тридцать пять лет. Пышнотелую красотку заметили, и она стала музой самого Джона Гальяно.

Софи Даль

Софи Даль – англичанка. Кроме карьеры модели она также пробует реализоваться, как писательница. Софи известна, как одна из первых моделей размера плюс, ставших знаменитыми.

Софи Даль фото

Пухленькую девушку заметили на улице, и предложили подписать контракт. Сейчас Софи уже 42 года, но она все еще участвует в показах и фотосессиях.

Кейт Аптон

У Кейт довольно неординарная внешность, среднезападного характера – высокая голубоглазая блондинка. В фэшн-индустрии она смогла добиться успеха как раз благодаря своим пышным формам – с ростом в 187 сантиметров размер ее бедер составляет 85 сантиметров.

Кейт Аптон фото

И, хотя она не настолько полная, как другие модели размера плюс, это не мешает ей добиваться все новых и новых успехов в мире моды.

Миа Тайлер

Миа Тайлер – является сестрой актрисы Лив Тайлер и дочерью солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера. Как и Лив, она имеет довольно плотную фигуру.

Миа Тайлер фото

Но на диетах не сидит, а строит модельную карьеру «plus size». В более юные годы Миа тоже боролась с анорексией, но в итоге смогла прийти в себя.

Тара Линн

Тара Линн – та модель размера плюс, которая выступает за бодипозитив, и борется с устаревшими стандартами красоты, принятыми в мире моды. Успешная модель уже заключила множество контрактов с модельными агентствами по всему миру. Имея рост сто семьдесят сантиметров, Тара весит восемьдесят килограммов, и прекрасно выглядит.

Тара Линн фото

Конечно, общепринятые в мире моды параметры женского тела очень расходятся с реальной картиной. Особенно если учесть мировую проблему лишнего веса в большинстве стран. Возникновение рынка фаст-фуда, вместо того, чтобы бороться с голодом, образовало новую проблему – ожирение.

Ссылка на основную публикацию