Шакира выиграла в суде: бывший возлюбленный Антонио де ла Руа остался с носом

Шакира выиграла в суде: бывший возлюбленный Антонио де ла Руа остался с носом

Шакира
Шакира

Суд отказал экс-бойфренду Шакиры, который требовал передать в его собственность один из европейских банковских счетов певицы. Женевский суд отклонил иск бывшего возлюбленного колумбийской певицы Шакиры, Антонио де ла Руа, в котором он требовал перевести на него один из многомиллионных счетов Шакиры — а именно счет в швейцарском банке, на котором, по его словам, хранится большая часть средств, заработанных во время делового партнерства пары

Напоминаем, что сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа уже в течении года пытается отсудить у своей экс-возлюбленной сто миллионов долларов (ранее называлась сумма в двести пятьдесят миллионов долларов). Основанием иска Антонио считает тот факт, что именно благодаря его менеджерской поддержке, певице удалось заключить несколько крупных контрактов с американскими звукозаписывающими студиями (включая контракт на сумму в триста миллионов) и стать звездой мирового масштаба.

Шакира и Антонио де ла Руа во время их романа
Шакира и Антонио де ла Руа во время их романа

Главная же проблема (для Антонио, конечно) состоит в том, что соглашение о разделении прибыли было устного порядка. Поэтому у Женевского суда не было юридических оснований о вынесении вердикта в пользу молодого человека: «Слишком мало доказательств», — заявил уважаемый судья, и с ним сложно не согласиться.

А вот адвокаты Шакиры к битве за «честно заработанные» подготовилась основательно. Следующее слушание по делу состоится 31-го июля в США в окружном суде штата Лос-Анджелес. Певица предоставила судье документы, подтверждающие необоснованность претензий де ла Руа — а именно распечатку электронного письма, которое он отправил матери Шакиры в январе 2011-го года: «Чтобы вы знали, я не являюсь партнером Шакиры ни в одной из ее компаний. У нас все четко — она является единственным владельцем бизнеса».

С какими аргументами и доказательствами в суд придет Антонио — неизвестно. Но наша журналистская интуиция подсказывает, что и следующий раунд будет за Шакирой.

Шакира
Шакира


Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию