Линдси Лохан сорвала съемки Очень страшного кино 5 и ей опять помогают друзья

Линдси Лохан сорвала съемки Очень страшного кино 5 и ей опять помогают друзья

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Сейчас в Голливуде полным ходом идут съемки пятой части культового фильма «Очень страшное кино — 5». Главные роли в этой картине исполняют актеры Линдси Лохан и Чарли Шин /Charlie Sheen/. Последний вернулся к актерской карьере после значительного перерыва. Ожидается, что пятая часть пародийного ужастика будет очень экспрессивной картиной. Создатели картины надеются, что их фильм будет по-настоящему смешным, ведь в нем снимаются два главных голливудских дебошира, известных своим скандальным поведением на все Соединенные Штаты Америки. Скандалы Чарли Шина стали притчей во языцах, не отстает от него и Линдси Лохан. Девушка постоянно ругается и судится со всеми, с кем только возможно

Недавно Линдси обвиняли в срыве съемок Очень страшного кино 5. По словам ее обидчиков,  девушка умыкнула из костюмерной одежду на сумму пятнадцать тысяч долларов и засорила, используемую всей съемочной группой, канализационную систему. Так, что череда скандалов продолжает преследовать Линдси Лохан. Летом этого года девушка попала в аварию. Арендованный актрисой автомобиль марки Porsche врезался в грузовик на трассе Pacific Coast Highway. К счастью, во время этой аварии люди не пострадали. Полицейские запротоколировали, что за рулем Porsche была не Линдси Лохан, а один из ее друзей. Его же обвинили в столкновении водителем грузовика. Однако позже всплыла информация, что автомобилем управляла сама актриса. Чтобы избежать нового скандала Линдси Лохан попросту подкупила своего друга, и за солидное вознаграждение он принял вину на себя.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Сейчас у Линдси имеется целый вагон долгов. Ее задолженность налоговой службе США за последние два года составляла двести тридцать три тысячи девятьсот четыре доллара. Девушка может утешать себя тем, что у других голливудских звезд имеются более крупные долги. Например, сумма долга у Николаса Кейджа значительно больше.

Во время съемок картины Очень страшное кино пять, Чарли Шин и Линдси Лохан очень сдружились. Они частенько болтали о жизни на кофе брейках и после съемок. Скандалистка рассказала о своих долгах и проблемах с налоговой службой, и Чарли Шин вошел в ее положение. Как настоящий друг, Чарли Шин решил помочь Линдси Лохан. Он предложил девушке свою материальную помощь. Линдси отказалась, тогда Чарли, как истинный джентльмен и передал менеджеру актрисы чек номиналом в сто тысяч долларов.

Линдси Лохан и Чарли Шин на съемках Очень страшного кино пять
Линдси Лохан и Чарли Шин на съемках Очень страшного кино пять

Спасибо, Чарли Шин, всем бы людям иметь таких друзей!



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию