Леонида Агутина преследуют неудачи

Леонида Агутина преследуют неудачи

Леонид Агутин
Леонид Агутин

У супружеской четы Анжелики Варум и Леонида Агутина большие неприятности. Вот уже несколько лет звезды не могут получить ключи от новенькой квартиры. Элитное жилье обошлось Агутину и Варум в круглую сумму в 750 000 долларов, что немало даже для звезд  шоу-бизнеса.

Четыре года назад супруги приобрели элитный новострой в Кочновском проезде — квартиру площадью сто пятьдесят квадратных метров на тридцать пятом этаже. Дом расположен в элитном районе столицы, однако, Агутин и Варум совершили очень опрометчивую покупку. В ближайшее время новоселье звездам не грозит, так как строительная компания-застройщик не может оформить права собственности покупателей на это жилье.

Агутин и Аварум не единственные пострадавшие клиенты строительной компании. Все незадачливые покупатели квартир в новостройке обратились в суд с иском. Леонид Агутин так же направил в суд персональный иск.

Как известно, неприятности не приходят по отдельности. Между одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса пробежала черная кошка. Вернее брюнетка. И была ли эта брюнетка единственной? Как бы там ни было, Леонид Агутин и Анжелика Варум уже пятнадцать лет вместе и разводиться они не собираются. Однако на фестивале “Новая волна” в Юрмале, Леонид Агутин был замечен страстно целующимся с эффектной брюнеткой на дискотеке. Если верить журналистам МузТВ, Агутин и Варум поселились в гостинице в разных номерах, но вместе появлялись на публике.

После церемонии закрытия фестиваля Анжелика ушла отдыхать в свой номер, а Леонид веселился в баре, пил виски в компании эффектной брюнетки. Девушка была вдвое моложе певца и очень походила на охотницу за знаменитостями. Затем Агутин и девушка были сфотографированными в коридорах бара страстно целующимися. Агутин приятно провел вечер в компании незнакомки.

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Но вездесущие журналисты-папарацци растрезвонили новость его жене. Анжелика Варум, впрочем, совсем не удивилась и попыталась разыграть благородное изумление, но крыть, как говориться, было нечем. Неужели супруги за пятнадцать лет надоели друг другу? Их союз стал еще одним коммерческим дуэтом в шоу-бизнесе? Как бы там ни было, Варум и Агутин приезжают на концерты на разных машинах и разъезжаются в разные места. В интервью журналистам телевизионной передачи «Пирании» Леонид Агутин давал очень депрессивные ответы. Видимо его муза Анжелика Варум покинула его. Неужели все пары в шоу-бизнесе рано или поздно обречены на разочарование и расставание.



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию