Княгиню Монако Шарлин обвиняют в измене мужу!

Княгиню Монако Шарлин обвиняют в измене мужу!

Шарлин Уиттсток, Байрон Келлехер
Шарлин Уиттсток, Байрон Келлехер

Во многих западных изданиях появилась довольно неоднозначная новость. Якобы княгиня Монако Шарлин Уиттсток, супруга принца Альберта завела роман с регбистом! Ходят упорные слухи, что давняя дружба княгини Шарлин со спортсменом из Новой Зеландии Байроном Келлехером переросла в страстный роман

В настоящий момент, Байрон Келлехер и Шарлин Уиттсток работают в одной спортивной благотворительной организации. Сплетни о служебном романе получили широкую огласку в тот момент, когда княгиня Шарлин отправилась с благотворительной миссией в Южную Африку, а регбист сделал все возможное, чтобы сопровождать её в этой поездке.

Журналисты отмечают, что Байрон Келлехер часто появляется в обществе княгини Монако. Вместе они постоянно посещают различные спортивные мероприятия. Вездесущие журналисты пронюхали, что даже на свадьбе Шарлин и принца Альберта, регбист был в списке приглашенных невестой гостей.

Шарлин Уиттсток, Байрон Келлехер
Шарлин Уиттсток, Байрон Келлехер

У Келлехера слава сердцееда и любителя женщин, он может похвастаться множеством побед на любовном фронте. Не стала ли Шарлин очередной жертвой его мужского обаяния?

В прессе отмечают, что отношения Шарлин и принца Альберта давно были опутаны неоднозначными слухами. К примеру, накануне свадьбы века в Монако, многие западные издания писали, что Шарлин якобы пыталась убежать из-под венца. Ходили упорные слухи, что будущая княгиня Монако даже просила политического убежища во Франции, но ей пришлось вернуться в Монако и выйти замуж за именитого жениха, чтобы избежать скандала. Более того, тридцати пяти летняя Шарлин Уиттсток никак не может подарить Альберту долгожданного наследника. Все присутствующие на официальных мероприятиях замечают, что супруги улыбаются через силу и выглядят довольно отчужденно.

Шарлин Уиттсток с мужем
Шарлин Уиттсток с мужем

Редакция alabanza.ru не берётся судить, что из этих слухов правда, а что вымысел журналистов, в погоне за сенсацией. Мы не знаем, но одно только можно сказать: дыма без огня не бывает, особенно если речь идет о столь высокопоставленных особах.

Сердцеед и мачо Байрон Келлехер
Сердцеед и мачо Байрон Келлехер

 



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию