К создателю Playboy вернулась сбежавшая невеста

К создателю Playboy вернулась сбежавшая невеста

Хью Хефнер и Кристал Харрис
Хью Хефнер и Кристал Харрис

Еще недавно создатель Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста не могли поделить собаку. Кристал Харрис (Crystal Harris) сбежала из-под венца в июне 2011 года. Тогда же глянцевый магнат попросил Харрис оставить ему Чарли, их собаку породы королевский спаниель. Но споры между 85-летним Хефнером и его бывшей невестой 25-летней Харрис насчет того, кто же будет владельцем питомца, продолжались долгое время…

Пока недавно не стало известно, что Хью Хефнер и Кристал Харрис снова решили пожениться! На предстоящей свадьбе будут присутствовать «только близкие друзья и члены семьи». Кристал уже успела похвастаться кольцом с бриллиантом в своем Twitter. Невеста сделала коллаж из трех фотографий, чтобы каждый мог получше разглядеть внушительный камушек.

К слову, кольцо к так и не состоявшейся прошлогодней свадьбе с Хефнером Харрис продала на аукционе в два раза дешевле его оригинальной стоимости в $90 тыс. Хью не обижается: «Наши отношения вышли на серьезный уровень. Я должен сознаться — я люблю эту девушку».

Хью Хефнер и Кристал Харрис
Хью Хефнер и Кристал Харрис

Хефнер, похоже, простил Кристал ее выходку с побегом, которую он пережил довольно болезненно: «Ее письма и открытки были очень романтичными. Она говорила о вечной любви и писала такие признания, как «Ты – мужчина моей мечты», «Я буду любить тебя до конца жизни»… Ничто не говорило о том, что она собирается порвать со мной… Я и не предполагал, что такое может произойти <…> Если у тебя есть какие-то претензии к человеку, с которым ты встречалась на протяжении двух с половиной лет, мне кажется логичным просто сесть и поговорить с ним об этом».

Хью Хефнер и Кристал Харрис
Хью Хефнер и Кристал Харрис

 



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию