Израильская топ-модель Бар Рафаели хочет сниматься в кино

Израильская топ-модель Бар Рафаели хочет сниматься в кино

Израильская топ-модель Бар Рафаели (Bar Rafaeli) стала лицом ювелирной коллекции «Piaget». Фотосессия израильской красавицы в украшениях из коллекции «Rose» стала классикой сразу после появления рекламы на страницах  глянцевых журналов.

Линейку ювелирных изделий, украшают витиеватые узоры в виде роз. Ювелирные украшения становятся еще прекрасней, когда их одевает Рафаэли, сережки, колье и браслеты подчеркивают чувственность и сексуальность белокурой модели.

Топ-модель Бар Рафаэли
Топ-модель Бар Рафаэли на красной дорожке в платье от бренда Rag & Bone

В одном из интервью Бар (кстати, в ее жилах течет и русская кровь) рассказала о своей приверженности к здоровому образу жизни, правильному питанию и о ежедневных занятиях спортом. Бар чувствует себя счастливой потому, что в объятиях бойфренда Дэвида Фишера полностью забыла о былых неудачах в отношениях с Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Kaprio).

Недавно парочка прервала рабочий марафон по зарабатыванию миллионов и отдохнула на острове Сардиния.

Не смотря на хрупкую внешность, девушка имеет характер бойца. Она никогда не останавливается на достигнутом. Бар Рафаэли стала иконой вкуса и лауреатом «Women’s World Award» — международной премии  в номинации «стиль». Эта международная премия является частью премиальной программы «За вклад в дело Мира». Учредитель и почетный председатель – бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Но модель продолжает работать в направлении карьерного роста. Сейчас в ее планах продолжить собственную фильмографию, состоящую из ролей в фильмах «Чудесное благодеяние»  (2008) и «Sessions» (2010). Роль, в каком сценарии предложили Бар Рафаэли пока остается загадкой, так же прессу интересует вопрос, кто будет режиссером картины?!

Бар Рафаэли на сьемках.
Бар Рафаэли на сьемках


Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию