Фото детей и внуков Ирины Понаровской

Фото детей и внуков Ирины Понаровской

Ирина Понаровская – звезда девяностых, песни которой знали практически все молодые люди России времен перестройки. Сегодня имя некогда популярной и яркой певицы постепенно забывается, а ее хиты прошлых лет стирались из памяти преданных поклонников.

Самое пристальное внимание долгое время уделялось детям Понаровской Ирины, фото которых поклонники старались отыскать в газетах, журналах, а позднее, на просторах интернета.

Многие люди постарались понять, куда делась их любимица, фото которой пользовалось невероятной популярностью, в наши дни, почему она больше не выходит на эстраду с новыми шлягерами. Ирина уже давно должна была стать мамой и бабушкой, поэтому эта информация искалась с повышенным энтузиазмом.

О будущем талантливой личности известно немногое, только, что она:

  • закончила сольную карьеру в начале нулевых;
  • перебралась в Эстонию;
  • получила вид на жительства в совершенно другой стране – Норвегии;
  • по слухам недавно возвратилась в Питер.

Личная жизнь Ирины Понаровской

Личная жизнь Ирины Понаровской долгое время является тайной, но вездесущие папарацци умудряются отыскать интересные данные из ее жизни.

Сейчас можно утверждать, что жизнь Ирины Понаровской была нелегкой, но в ней оставалось место бурным любовным романам, некоторые из которых затевались только для того, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице. Таким был брак певицы с руководителем ее концертной группы Григорием Клеймицем, который смог просуществовать шесть месяцев.

Она недолго встречалась с певцом и грузинским мачо Сосо Павлиашвили, отношения с которым называет сегодня простым флиртом от нечего делать.

Личная жизнь Ирины Понаровской фото

Кроме первого союза, у Ирины были заключены законные браки с:

  • джазовым музыкантом Вейландом Роддом;
  • врачом Дмитрием Пушкарем.

Последний очень крепкий брак продлился почти одиннадцать лет, но даже третий муж Ирины не сумел сберечь семейные отношения. О том, почему брачные отношения распались, никто из бывших супругов никогда не говорил.

Недавно появился слух о том, что даже такому спокойному человеку, как Пушкарь, не слишком нравилось то, что его Ирина всегда на виду, она постоянно гастролирует, снимается в шоу и мало уделяет ему внимания.

С 1997 года знаменитость официально в брак больше не вступала, а кратковременные любовные связи тщательно скрывала, хотя и говорила, что любой возраст не помеха настоящей любви.

Дочь Ирины Понаровской – Антоника Понаровская (Кормышева)

После запроса в интернете о том, сколько у знаменитой певицы девяностых детей сейчас, можно узнать о непростой судьбе Иры. Дело в том, что ей много лет ставили весьма неутешительный диагноз – бесплодие, которое возникло на фоне перенесенного в детстве инфекционного заболевания, повредившего репродуктивную систему.

Вскоре в семье Понаровской появилась новорожденная девочка с темной кожей, которую называли по-разному – Антоника, Анастасия, Бетти. Существует две гипотезы того, как в дом знаменитости попала малютка:

  • она была официально удочерена в доме малютки;
  • «дитя Олимпиады» продала родная мать за пятьдесят рублей.

По семейной легенде темнокожую годовалую красотку передала Ирине ее восемнадцатилетняя мама, которая училась в профтехучилище. Прямо на концерте она ворвалась за кулисы и попросила купить ее малышку за символическую сумму, которой не хватало для похода на дискотеку.

Дочь Ирины Понаровской – Антоника Понаровская (Кормышева) фото

Понаровская купила малютку, удочерила ее официально и назвала Бетти, уточнив, что ее отцом является супруг Вейланд Родд. Сегодняшние расследования журналистов доказывают, что Ира возилась с девочкой недолго, поскольку она должна была гастролировать, а Родд Антонику так и не признал.

Джазмен относился к малышке ужасно, он:

  • натравливал на маленького человечка собаку;
  • бил ее по голове;
  • через некоторое время попросту сдал четырехлетнюю Бетти в детский дом.

Из него девочка в семью уже не вернулась, ей сменили имя на Анастасию и потребовали жить по детдомовским законам. После окончания школы девушка не один раз пыталась наладить отношения с Понаровской, но та отказалась с ней общаться до шестнадцати лет.

Мулатка прожила в семье у Ирины еще несколько лет на правах подружки, а не дочери, но потом прислуга обвинила девушку в краже раритетных драгоценностей. Бетти была изгнана из дома с позором, после чего она с матерью не общалась.

Певица даже не признает своего внука Феденьку, рожденного в 2008 году, и постоянно возвращает его фото, которые присылает Антоника. Девушка после рождения Феденьки:

  • ушла из стриптиз-клуба;
  • теперь работает массажисткой в одном из московских салонов.

Сын Ирины Понаровской – Энтони Родд

Когда в семье уже подрастала маленькая Бетти, Ирина внезапно узнала, что ждет ребенка, хотя это было невозможно. Своего малыша она тогда посчитала даром Божьим за то, что дала приют приемной дочери.

В то время:

  • возраст Иры достигал тридцати одного года;
  • ее супругу Вейланду исполнилось уже тридцать восемь лет.

Говорят, что мужчина не переставал избивать певицу даже тогда, когда она была беременна долгожданным ребенком, поэтому пара развелась через восемь лет.

Сын Ирины Понаровской, который получил имя Энтони Родд, родился осенью 1984 года, он был кареглазым и кудрявым метисом. Малыш был любознательным и подвижным пареньком, он неплохо учился в школе, но страдал из-за цвета кожи.

Тони не может сказать, сколько раз его избивали сверстники и просто люди на улице. Он страдал еще и от побоев своего родного отца, который ненавидел мальчишку, часто брал его с собой в притоны и пытался выкрасть.

Сын Ирины Понаровской – Энтони Родд фото

Ирине Понаровской дети дались нелегко, поэтому она постаралась спасти парня от неприятностей. Когда положение Тони стало бедственным после избиения его двенадцатью неформалами, певица вывезла его в Норвегию.

Энтони получил там высшее образование, освоив профессию ювелира, он работает дизайнером в этой отрасли. Сейчас парень перебрался в Эстонию, поскольку тут проживала его любимая женщина Аня Чайникова, которая работает художницей и дизайнером.

Ребята давно уже вступили в брак, они счастливы и любят друг друга. В семье сына Понаровской уже подрастают долгожданные и любимые внуки:

  • Эрик появился на свет в 2014;
  • Шарлотта родилась в 2018 году.

Малышка получила свое имя в честь своей бабушки со стороны отца, с которым парень не виделся много лет.

Детские фотографии малышей очень напоминают снимки сына Понаровской в младенчестве, поэтому бабушка просто обожает своих внучат.

Ирина часто повторяет, что устала от постоянного внимания со стороны поклонников, она не хочет комментировать ситуацию с приемной дочерью.

Женщина готова рассказывать о театральных постановках, в которых она занята, и коррекции фигуры, но только не о своих долгожданных детях.




Ссылка на основную публикацию