Ева Польна впервые рассказала о Денисе Клявере и их общей дочери

Ева Польна впервые рассказала о Денисе Клявере и их общей дочери

Ева Польна
Ева Польна

Певица Ева Польна родила дочь, и как выяснилось совсем недавно, отцом девочки является солиcт дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер. В интервью журналу «7 дней» Ева Польна впервые рассказала о дочери и отношениях с Клявером: «О том, что Денис все рассказал в телевизионной программе, узнала от журналистов. Они начали мне звонить, чтобы я дала свои комментарии, а я ничего не могла сказать. Мы же договорились, что будем молчать о том, что между нами произошло восемь лет назад»

О Денисе Клявере, Ева сказала следующее. Мы встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди. Долгое время нам это удавалось. Даже наши приятели-артисты ничего не знали. Одно дело, когда история касается меня, я уже обросла скорлупой, как говорят боксеры и борцы, замозолилась, научилась не реагировать на какие-то вещи, считая их издержками своей профессии. Но когда речь идет о моих детях… Они ведь не виноваты, что их родители такие популярные персоны. Хотя я понимала, рано или поздно информация всплывет. Потому что дети живут во взрослом мире. Эвелин знает, кто ее отец. Она ходит в школу, общается с другими детьми, она — в социуме. Неприятно, что это подавалось в такой форме. Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети.

Ева Польна с дочками
Ева Польна с дочками

И Сергей, и Денис люди обеспеченные. Если они приходят к нам домой, то подарки дарятся сразу обеим барышням. Это, конечно, правильно. Но я попросила, чтобы они свою щедрость направили в более разумное русло, например, на учителя по иностранному языку. У Дениса прекрасная супруга, они счастливы. И за Сергея я тоже очень рада. Моя семья — это девочки, дедушка и бабушка — мои родители, которые проводят с ними время с утра до вечера, гуляют, моют, кормят, играют, читают книжки, — и я, глава семьи. Да, я много работаю, уезжаю на гастроли, но девочки это понимают.

Ева Польна с детьми
Ева Польна с детьми

Старшая Эви — более спокойная, легко идет на компромисс. У Амалии, наоборот, по любому поводу есть свое мнение, она знает, что ей нужно. Амалия более усидчивая и собранная. С двух с половиной лет она занимается хореографией. Я ведь сама по профессии хореограф, и танец не ушел из моей жизни — я репетирую с тренером, вместе с моим партнером мы участвуем в конкурсах. Профессиональные танцы — тяжелый труд и большая нагрузка, моральная и физическая. Если Амалия решит, что хочет быть классической балериной, и все, как говорится, срастется — пожалуйста. А Эвелин у нас играет на флейте. Поскольку она мечтает стать певицей, эти занятия полезны — для легких, для вокала. Что будет дальше — посмотрим. Сейчас Эви переживает большой стресс, потому что первый класс в школе — это серьезный этап в жизни.

Ева Польна с дочками
Ева Польна с дочками

Не хочется быть матерью-кукушкой, которая все время где-то летает. Пытаюсь урвать хоть несколько часов, чтобы провести время с девочками, погулять вместе, поиграть, сходить в кино на новый мультфильм, просто пообщаться. Обожаю те моменты, когда обе мои девочки у меня под бочком: Эви с одного бока, Амалия — с другого. Сразу чувствую себя такой курицей-наседкой, которая забрала своих цыплят под крыло. Не случайно на страничке в соцсети истории про своих девочек я подписываю «Птица-мать». Для меня важно сохранить ощущение семьи, чтобы дочки знали, что здесь всегда помогут, пожалеют, приободрят.



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию