Джон Траволта стал фермером

Джон Траволта стал фермером

Джон Траволта
Джон Траволта

Известный голливудский актер Джон Траволта очень обеспокоен проблемой искусственно модифицированных продуктов, попаданием в еду антибиотиков, левомицетина и других химических веществ. Поэтому состоятельный актер посоветовался с женой Келии Престон и приобрел сельскую ферму средних размеров, на которой с помощью привлечения наемных работников Траволта собирается производить продукты для своего стола и на продажу.

Мы снабжаем организм антибиотиками, даже не подозревая об этом, сказал Джон Траволта в интервью заокеанскому интернет ресурсу Pure life. Многие современные продукты содержат вредные химические вещества.  Так называемые лекарства находятся в мясе, птице, яйцах, молочных продуктах. Не то, чтобы Траволта видит великий заговор по отравлению всей планеты. Все для блага людей, в молоко добавляют антибиотики, чтобы увеличить срок годности и избежать заражения сырья. Птиц и животных держат на антибиотиках, а то вдруг они заболеют. В некоторых американских магазинах, мясо, рыба и море-продукты принимают ванны из левомицетина. Эти бъюти процедуры продлевают жизнь продуктам на прилавке более чем в два раза. Так, что Джон Траволта советует покупателям включить интуицию и если продукт на вид ощупь и запах кажется подозрительным, то не покупайте такой продукт ни в коем случае!

Однако, чтобы химический препарат полностью вышел из организма животного его нужно семь – десять дней перед убоем продержать без антибактериальной прикормки. Где гарантия, что все производители это делают. Вот почему Джон Траволта говорит лучшая курица та, которую вы знали лично! Так, что любитель поесть Джон Траволта под конец своей карьеры может стать сельским жителем и мелким производителем сельскохозяйственной продукции на собственной ферме.

 

 



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию