Домой Красота Дженни Шимицу возвращается в модельный бизнес

Дженни Шимицу возвращается в модельный бизнес

Дженни Шимицу
Дженни Шимицу
Дженни Шимицу

Одна из самых известных азиатских топ-моделей Дженни Шимицу, вновь возвращается в модельный бизнес. Бывшая пассия Анжелины Джолли и Мадонны стала лицом марки Calvin Klein, снялась для обложки сингапурского выпуска Vogie и дала откровенное интервью глянцевому журналу Life and Style. Дженни Шимицу /Jenni Shimizu/ — восточная красавица с пронзительным взглядом хищника и тонким, гибким, как тросник телом. Модель, актриса и писатель, она обладает большим обаянием и загадочным, природным магнетизмом. Перед Дженни не устояли Анджелина Джолли и Мадонна.

Джолли познакомилась с Шимицу на съемках фильма Ложный огонь, тут же вспыхнул бурный роман. Дженни Шимицу старше Джолли на семь лет. Сама Джоли признавалась, что влюбилась в Дженни с первого взгляда. В интервью газете The Sun Дженни раскрыла некоторые детали их романа: «До того, как началось нечто большее, мы провели бок о бок две недели, просто общались. Я чувствовала, что она мне очень интересна не только как сексуальный партнер, но и как личность. И при этом у меня было ощущения, будто я пытаюсь соблазнить девушку, которая наутро закатит мне истерику. Наши чувства были очень сильными и мы все время тусовались вместе. Мы частенько ходили в стрип-клубы, это очень возбуждало. Анджелина — шикарная женщина».

Когда Джоли уже почти год встречалась с Питтом, Дженни Шимицу заявила, что они с Анжелиной никогда не прекращали отношений. «У нас с Энжи были тайные любовные отношения, на меня она всегда могла положиться, — сказала Дженни. Если она звонит вам и у вас есть время встретиться, то уж она-то позаботится об удовлетворении собственных потребностей. Когда она мне звонит, я прихожу. Не то, чтобы мы каждый раз занимаемся сексом; иногда мы просто отправляемся к ней в Камбоджу и устраиваем поход в джунгли. Это похоже на очень крепкую дружбу. Я всегда буду заботиться о ней».

Дженни Шимицу
Дженни Шимицу

Джоли в самом деле построила комплекс зданий посреди камбоджийских джунглей. Там актриса отдыхала от голливудской жизни и вездесущих папарацци. Дженни Шимицу, также враждебно высказалась по поводу отношений Анджелины Джоли и Бреда Питта:

«Он как будто с другой планеты. Хочет детей, стремится к идеальному браку. А она – сильная женщина, которая всегда добивается своего. Не думаю, что ее можно контролировать. Она просто не сможет стать домохозяйкой. Лично я уверена, что Энджи все время будет находиться в поиске новых ощущений. Сложно остановиться на одном человеке, когда у твоих ног весь мир. Я не хочу сказать, что она спит со всеми подряд. Но и не могу представить ее обычной, замужней женщиной».

Дженни Шимицу известна общественности не только благодаря своей работе моделью, сколь благодаря своим громким любовным романам и своей не стандартной ориентации. Благодаря своей необычной внешности и стилю настоящей девушки-буч, Шимицу быстро завоевала мир моды. Она успела засветиться в показах Versace, Anna Sui, Calvin Klein and Jean-Paul Gaultier.

Но большое обсуждение в прессе вызвали не ее профессиональные успехи, а вопрос ее сексуальной ориентации. Дженни всегда была открытой лесбиянкой. Скандально-известная британская газета The Sun опубликовала интервью модели и актрисы Дженни Шимицу, в котором она довольно откровенно рассказала о своем романе с Мадонной.

Дженни Шимицу
Дженни Шимицу

Как гром среди ясного неба грянул рассказ о том, что в разгар романа с Анджелиной Джоли Дженни Шимицу регулярно падала в объятия другой звезды – Мадонны : «Мы встретились с Мадонной на каком-то кастинге. Она сразу же меня заметила и пригласила на обед к себе домой. В ту ночь между нами ничего не было, но мы обе отчетливо почувствовали, что нас неимоверно друг к другу тянет. Спустя два дня я вновь к ней приехала. На этот раз мы оказались в постели. Все мои фантазии и мечты стали явью – вновь и вновь. Мы часами изучали тела друг друга, целовали каждый миллиметр друг друга. Мадонна чертовски хороша в постели. Я буквально стала ее сексуальной рабыней, готовой примчаться куда угодно и когда угодно, по первому ее зову».

Мнение Мадонны на этот счет пока неизвестно. Не исключено, что 54-летняя мать троих детей будет все отрицать. Ведь откровения Шимицу могут спровоцировать новый скандал вокруг поп-дивы, которая и без того страдает от призраков своей разгульной молодости.

Шимицу же не перестает заявлять, что скоро Джоли надоест жизнь с мужчиной, и она обязательно вернется к ней.