Дочки Путина — Екатерина и Мария (фото)

Дочки Путина - Екатерина и Мария (фото) Новости

Президент России, Владимир Владимирович Путин, персона столь известная, что не говорить о нем просто невозможно. Поэтому множественные СМИ не только постоянно обсуждают перелеты первого лица страны, его законопроекты, встречи с другими главами государств и серьезные и важны политические новости, но и, конечно, не могут обойти стороной личную жизнь президента.

К сожалению, о частной жизни главы державы известно не многое. Например, вся страна знает, что Путин имеет звание мастера спорта по дзюдо и самбо, играет в хоккей. Также очень хорошо катается на лошади, и любит зимние виды спорта. Однако пользователям хотелось бы знать не только о частной жизни самого Президента, но и его семьи. Особый интерес у избирателей вызывают дети Путина. Фото дочерей сейчас можно найти в сети. Но до недавнего времени о них не было известно практически ничего.

Дети Путина: Маша и Катя, фото

Первой леди России долгие годы являлась Людмила Путина (в девичестве Шкребнева), сегодня уже бывшая супруга главы державы. Они познакомились еще в начале 1980-х, тогда будущий Президент работал на линии контрразведки в КГБ, а Людмила училась в Ленинградском университете на филолога. Когда они поженились, ему было 30 лет, а Людмиле – 25. В 1983 году у них состоялась довольно скромная свадьба, а затем уже через два года в 1985 у супругов родилась их первая дочь – Маша.

Девочка родилась в Ленинграде, но уже скоро они семьей переехали в Восточную Германию. Куда был направлен по работе Владимир Владимирович. Там Людмила смотрела за ребенком, вела хозяйство и долго учила язык. Через год, в 1986 году, родила вторую дочь в Дрездене – Катю. Четыре года супруги  с детьми прожили в ГДР, а затем вернулись на Родину, и Людмила стала преподавать в университете немецкий язык.

Вообще жизнь и происхождение детей Президента окутано большой тайной. В одном из своих интервью, когда у главы страны спросили, есть ли у него внуки, Владимир Владимирович ответил, что не считает, что публике необходимо это знать. Он с удовольствием обсудит с журналистами проблемы, свои текущие планы и решения, выслушает вопросы и ответит на них. Свою частную жизнь предпочитает оставлять за воротами своего частного дома.

Сколько детей у Путина, и как зовут дочерей Путина, — эти вопросы начали интересовать общественность, когда он впервые стал баллотироваться в Президенты. Журналисты старались найти как можно больше информации о семье и личной жизни кандидата. Который по всем подсчетам должен был стать следующим Президентом. Дочки Путина, фото которых таблоиды печатали в СМИ, в то время жили в Москве. Однако несмотря на это, сделать интересные кадры с Катей и Машей у журналистов не получалось, так как девушки были под охраной.

Частная жизнь семьи Президента так строго охранялась, что долгое время журналисты не могли узнать буквально ничего о детях Путина. Как говорят СМИ, девушки никогда не носили фамилию отца. И даже в университете учились под другими фамилиями, возможно, что для конспирации. Младшая дочь Президента, Катерина, до замужества носила фамилию «Тихонова». Обе дочки главы державы поступили в 2003 году в Санкт-Петербургский университет, который успешно окончили. Старшая дочка Мария, получила специальность биолога, а Катя имеет диплом востоковеда.

Вплоть до 2015 года информации о детях Президента было очень и очень немного, журналисты пытались узнать, кем они работают, вышли ли дочки Президента замуж, и имеют ли детей. Но информация была не точной, а сам Президент никогда не рассказывал о Кате и Маше.

Дети Путина Маша и Катя, фото

Согласно информации в западных СМИ, Мария, старшая дочь Путина, фото  которой уже неоднократно выкладывали в сети, замужем за голландцем Йорритом Фаассеном, и носит фамилию мужа. Журналисты писали, что Маша проживает в Нидерландах, в небольшом городке. Однако сам глава державы неоднократно повторял, что ни одна из его дочерей не жила заграницей. Такая путаница с детьми Президента происходила из-за того, что сам Путин никак не хочет раскрыть информацию о своих детях. Ну а наш мир таков, что люди всегда хотят знать больше о жизни сильных мира сия, и это нормально. Дети Путина, Маша и Катя, фото которых очень мало в сети, меняли фамилию около четырех раз каждая, самые известные из них это Тихонова (которую носила Екатерина), и Воронцова (которую носила Мария).

Дети Путина: где живут, чем занимаются

О том, есть ли у Путина дети, еще до того, как он стал президентом, его неоднократно спрашивали журналисты. Однако Владимир Владимирович личные вопросы не любит и никогда на них не отвечает. Дочки Путина, фото сейчас которых уже можно найти в сети, долгое время были под вопросом. В том плане, что журналисты не были уверены, что именно эти девочки являются дочками Президента.

Более открытым в плане личной жизни Владимир Владимирович стал после 2015 года. Наверное, на это повлиял тот факт, что за год до этого Президент и его супруга развелись. С 2008 года они очень редко появлялись вдвоем на публике, и уже тогда стали появляться слухи о том, что в семейной жизни четы все не так гладко, как кажется. Одно время СМИ писали о том, что у Президента тайный роман с российской спортсменкой, чемпионкой по художественной гимнастике, молодой Алиной Кабаевой. Такая информация ходила не долго, Путин все также носил обручальное кольцо, а в 2012 и в 2013 Людмила и Владимир Владимирович стали опять появляться на мероприятиях. Правда, уже через год супруги дали пресс-конференцию, где сообщили о том, что разводятся. Вскоре Людмила Путина во второй раз вышла замуж, тогда в связи с этой историей в личной жизни Президента, опять под внимание пользователей попали дети Путина: где живут, чем занимаются.

Дети Путина где живут, чем занимаются фото

Мария Путина (фото) дочь президента, сегодня известна как Мария Фаассен. После получения диплома биолога окончила университет МГУ, в котором училась с 2006 по 2011 год, и до замужества носила фамилию Воронцова. Она кандидат медицинских наук, занимается эндокринологией. Одна из студенток факультета, на котором училась Маша, как-то поделилась с журналистами, что когда дочь Президента поступила, многие студенты сразу стали думать о том, что она дочь какого-то богатого чиновника. Девушка постоянно носила темные очки на улице, ездила с охраной, и мало общалась с однокурсниками. Правда, о том, что вместе с ними учится дочка президента, обычные студенты факультета фундаментальной медицины не знали.

Екатерина Тихонова, вторая дочь Президента, занимается наукой. Она является директором фонда «Иннопрактика», возглавляет несколько фондов. Также является членом научного состава МГУ. О научной карьере девушки известно не многое, но она занимается разработками в области механики и математики в соавторстве с другими учеными России. Сегодня она реализует большой проект на Воробьевых горах, бюджет которого около 1,7 млрд долларов. Катя очень успешная и активная девушка. По данным одного из известных всемирных изданий, Екатерина вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шамалова.

Где живут дочери Путина в настоящее время 2018, доподлинно неизвестно. Екатерина точно проживает в Москве, так как занимается тут научной деятельностью, и муж ее – русский. А вот по поводу Кати неизвестно, проживает ли она с мужем в Голландии, или тоже в России.

Мужья дочерей Путина

Если сами личности дочек Президента окутаны тайной за семью замками, и журналисты долгое время не были уверены в том, как вообще выглядят девушки, то что уж говорить об их личной жизни и мужьях. В сети не часто можно увидеть снимки, где дочки Путина с мужьями, фото со свадьбы тоже в интернете вы не найдете.

Известно то, что Мария носит фамилию Фаассен. Ее супруг – богатый и успешный бизнесмен. Они познакомились в России, когда Йоррит приехал в страну, чтобы работать топ-менеджером в «Газпромбанке», одном из крупнейших финансовых учреждений страны. Также мужчина работал на высокой должности в консалтинговой группе «МЭФ аудит». Мария сегодня числится, как сотрудник эндокринного центра в Москве, специализирующимся на помощи детям. Известно, что в 2012 году у Марии и ее супруга родился сын, а в прошлом году Владимир Владимирович подтвердил, что у него уже двое внуков, значит, Маша родила второго.

Мужья дочерей Путина фото

Екатерина, младшая дочка Путина, в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шамалова. Который является сыном близкого друга Путина, Николая Шамалова, и одним из руководителей крупной нефтехимической промышленной компании. В этом году, в сети появились новости о том, что Екатерина и Кирилл разводятся, мол, миллиардер нашел себе другую женщину.