Денис Клявер дал интервью после смерти отца

Денис Клявер дал интервью после смерти отца

Денис Клявер
Денис Клявер

Совсем недавно не стало известного актера Ильи Олейникова. Его продолжительная болезнь и смерть стала настоящей трагедией для близких и членов семьи. Друг и бессменный партнер по проекту Городок, Юрий Стоянов, хочет увековечить память друга, снять фильм о нем. А сын Ильи Олейникова, известный певец Денис Клявер (солист дуэта Чай в двоем), впервые после смерти отца дал откровенное интервью. Он рассказал горестях, которые переживал он сам и его семья

Звезды испытывают обыкновенные человеческие чувства. Чем можно залечить боль утраты? Пожалуй, только время лечит и притупляет боль. Денис рассказал, что очень скучает по отцу, а когда звонит телефон, то первая мысль, какая возникает в его голове, что это звонит Илья Олейников. Трудно смириться с тем, что никогда больше Денис не услышит привычной фразы: «Привет! Ты где?»

Денис и все люди знавшие Илью Олейникова при жизни говорят, что не смотря на огромную популярность в масштабе всей страны, Ильи Олейникова был очень скромным, тихим и интеллигентным человеком.

«Хотя популярность артиста Ильи Олейникова в последние годы была огромной. Я считаю, папа заслужил ее, выстрадал… На поминках его друзья детства и армейские товарищи наперебой рассказывали, что он всю жизнь был человеком позитивным, компанейским, но немногословным.», — рассказывает Клявер.

Денис Клявер и отцом Ильей Олейниковым
Денис Клявер и отцом Ильей Олейниковым

В последние годы отец и сын не имели противоречий и были близки. Они понимали друг друга с полу слова: «Мы понимали друг друга на каком-то энергетическом уровне».

Бывший возлюбленный певицы Евы Польны – Денис Клявер до сих пор не может прийти в себя от тяжелой утраты. Он очень негативно относится к журналистам, которые стараются раздуть скандал из того, какие суммы были потрачены на лечение Ильи Олейникова.

«Мне пока трудно поверить, что все это — всерьез. Звонят люди, высказывают восхищение отцом. Так было всегда на следующий день после выхода очередной серии Городка. И мне все кажется, что и на этот раз папу просто по телевизору показали, вот люди и звонят. Только теперь почему-то рыдают…».


Ссылка на основную публикацию