Бывший жених требует от Шакиры компенсацию за разрыв их отношений в размере 45 миллионов долларов

Бывший жених требует от Шакиры компенсацию за разрыв их отношений в размере 45 миллионов долларов

Шакира
Шакира

Несостоявшимся мужем певицы Шакиры является сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа. Его роман с колумбийской поп-дивой продлился десять лет. Любовь прошла, а финансовые притязания остались. Антонио требует от бывшей невесты компенсацию за разрыв отношений с ним в размере не больше, не меньше, чем сорок пять миллионов долларов

Сын бывшего президента Аргентины, ради любимой оставить карьеру юриста и заняться продюсированием

Шакира и Антонио де ла Руа
Шакира и Антонио де ла Руа

певицы. По словам Антонио де ла Руа, из-за их расставания было заморожено некоторые рабочие договоров и таким образом, упущена прибыль в размере двести миллионов долларов.

Официально Антонио де ла Руа и Шакира расстались два года назад. Сердечные раны затянулись и отвергнутый жених жаждет денег. За два прошедших года личные обстоятельства Шарикы существенно изменились: в настоящий момент она живет в гражданском браке с защитником футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике и даже ждет от него ребенка.

Стоит напомнить, что Шакира является одной из самых популярных поп-исполнительниц, она обладает большим количеством музыкальных наград. Сама Шакира гордиться престижной американской премией «Грэмми», которую ей вручили в 2001 году за лучший альбом латиноамериканских песен. Шакира также является многократным лауреатом «Латинского Грэмми». В 2011 году исполнительница получила возможность открыть свою звезду на знаменитой Аллее славы в Голливуде.

Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике


Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию