Бывшая жена Мэла Гибсона опять пойдет в суд

Бывшая жена Мэла Гибсона опять пойдет в суд

Оксана Григорьева
Оксана Григорьева

На этот раз Оксана Григорьева судится со своими бывшими адвокатами, представлявшими ее интересы в судебном процессе с бывшим мужем Мэлом Гибсоном. По традиции, Оксана Григорьева требует денежной компенсации, на этот раз от адвокатов. Женщина недовольна тем, как адвокаты выполнили свою работу и как нанятая ею адвокатская юридическая контора представляла ее интересы в суде, сообщает информационный порта TMZ

Американская пианистка и певица, российского происхождения, Оксана Григорьева, стала известным человеком в Соединенных Штатах после романа и судебных тяжб с голливудским актером Мэлом Гибсоном. Сейчас Оксана Григорьева занята составлением нового иска против адвокатов, которые представляли ее интересы в судебной сделке с бывшим мужем и отцом ее ребенка, Мэлом Гибсоном.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Оксана Григорьева, рассказала журналистам, что ее бывшие защитники Рон Литц и Дэниэл Хоровитц саботировали ее интересы и убедили подписать ряд невыгодных соглашений с Мэлом Гибсоном. Из-за этого Григорьева сейчас лишена возможности преследовать Гибсона в судебном порядке в делах, касающихся их дочери. В результате мирового соглашения, навязанного адвокатами, Оксана Григорьева лишилась всех прав на дом, который был предоставлен ей актером в рамках отступных, которые составляли 750 000 долларов. Как отметила Оксана Григорьева, сама она бы никогда не подписала такие документы, в этом она усматривает прямую вину адвокатов. От бывших адвокатов Григорьева жаждет денежной компенсации, сумма которой в информационных источниках не сообщается.

«Почему бывшая жена Мэла Гибсона не может жить нормальной жизнью, растить детей, жить в доме, творить музыку и быть счастливой? Ей зачем-то нужно всегда быть в борьбе с людьми, особенно с теми, кто о ней заботился», — прокомментировал адвокат Дэниэл Хоровитц сообщении об новом судебном иске.

В результате бурного романа, завершившегося женитьбой, в 2009 году у Мэла Гибсон и Оксаны Григорьевой родилась дочь Люсия — ставшая восьмым по счету ребенком знаменитого голливудского актера. В 2010 году, внешне благополучная семья распалась, Гибсон и Григорьева расстались. Женщина подверглась физическому насилию, после чего начались полицейское расследование и длительная судебная тяжба.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

В марте 2011, под давлением адвокатов Мэл Гибсон, согласился пойти на мировое соглашение с Григорьевой, таким образом он защищал интересы семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в незначительном преступлении федеральный суд приговорил актера к трем годам заключения условно за домашнее насилие и штрафу, а так же шестнадцати часам общественных работ. Суд запретил Гибсону приближаться к Григорьевой и их дочери. Затем бывшие супруги судились за право опекунства над ребенком. Обычно, в подобных делах суд принимает решение в пользу матери, не стал исключением и новый судебный процесс Гибсона-Григорьевой. По решению суда сумма ежемесячных алиментов Мэла Гибсона была увеличена с 5000 до 20 000 тысяч долларов.

Оксана Григорьева - откровенная фотосессия
Оксана Григорьева — откровенная фотосессия


Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию