Алсу откровенно рассказывает о жизни, о семье, о карьере и о мечтах

Алсу откровенно рассказывает о жизни, о семье, о карьере и о мечтах

Алсу
Алсу

Алсу считает, что настроение мужчины зависит от женщины. В этом году певица Алсу готовится отметить свое 30-летие. Ее карьера началась 15 лет назад, когда нежная девушка буквально покорила всех своими песнями. Теперь карьера для звезды отошла на второй план, она в первую очередь — жена и мама. В 2006 году Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и родила двоих дочерей — Сафину и Микеллу (сейчас девочкам 7 и 5 лет соответственно)

О своей семье, воспитании детей и роли женщины в жизни мужчины Алсу рассказала в эксклюзивном интервью информационному порталу «7 дней».

К сожалению, очень много примеров перед глазами, когда супружество не складывается, хотя начиналось все с сумасшедшей любви! Думаю, здесь все главным образом в руках женщины, это нам надо проявлять мудрость и терпение. Недаром же говорят, что муж — голова, а жена — шея. От женщины зависит, с каким настроением мужчина просыпается по утрам и с каким настроением ложится спать, и даже то, как идут у него дела… Мой папа, дожив почти до 60 лет, начинает это признавать. Он вдруг стал говорить: «Знай: все, чего я добился в этой жизни, — во многом благодаря твоей маме…» Что-то раньше таких слов я от него не слышала. Родители прожили непростую жизнь, и маме многое пришлось и терпеть, и преодолевать… Не знаю, как бы я справилась на ее месте? Но мне очень хочется, чтобы когда-нибудь и мой муж сказал обо мне такие слова…

Алсу Сафина-Абрамова
Алсу Сафина-Абрамова

О мечтах

Я мечтаю о выставке своих картин. Вот уж что до 35 лет я хочу осуществить железобетонно! Я ведь давно люблю рисовать. В основном портреты. Есть и автопортрет, портрет папы, и даже Высоцкого нарисовала… Почему-то пейзажи, натюрморты — это у меня хуже идет. Зато мне удается уловить что-то главное в человеке — взгляд, глаза. Даже в школе я в свое время писала экзаменационную работу про портреты в разных техниках начиная от чернил, заканчивая маслом. Но для собственной выставки у меня пока не хватает работ — нужно же хотя бы полсотни…

Алсу
Алсу

О воспитании дочерей

Мне приходится быть строгой. Потому что все остальные наших детей балуют. Например, их папа, что вполне естественно — он не так много времени проводит с дочерьми, как я, и компенсирует недостаток общения баловством. Готов разрешить им что угодно! И даже если говорит «нет», то в такой форме: «Я-то разрешаю, но мама против». Что ж! Я готова брать на себя этот удар. Мне тоже очень важно, чтобы дочери обожали своего папу, и для меня нет большего счастья, чем наблюдать, как они кувыркаются, радуются, смеются вместе. Но все-таки надо еще и привить им правильные ценности. Что сложнее сделать, когда у тебя многое есть.

О сценической карьере детей

Если мы увидим, что кто-то из них очень одарен и что успех ей гарантирован на тысячу процентов, — то, пожалуйста, пусть идет учиться на актрису. Хотя есть масса примеров, когда востребованными актерами становятся и после престижного экономического вуза. Одно другому не мешает.

Алсу
Алсу

 О своей карьере

Я продолжаю записывать песни, выпускать клипы и альбомы. В прошлом году прошел мой большой сольный концерт в Москве. Я принимаю участие во всех главных концертах и музыкальных телевизионных съемках. В этом году я порадую своих поклонников новым альбомом. Поэтому тех, кто успел меня когда-то полюбить, я время от времени радую, так что, думаю, я эту любовь не потеряю. Другое дело, для того чтобы завоевать много новых поклонников, вот тут надо работать так, как я пока не могу себе позволить.

И если честно, думаю, что пик своей популярности я уже прошла — выше того, что было, уже, наверное, не поднимусь. Но кто знает… А вдруг в 35 лет возьму да и получу «Грэмми»?



Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию