Как отметили годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как отметили годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Первая годовщина свадьбы Кэтрин и Уильяма прошла без помпезности и официальных приемов. Молодые люди уехали в путешествие и остановились на ночлег в старинном трактире «Crown in Westleton», который был открыт еще в двенадцатом веке. Это заведение не соответствует уровню отелей, где обычно останавливаются члены королевской семьи. Молодые люди попросили персонал отеля относиться к ним «как к обычным посетителям». Утром молодые люди позавтракали в трактире и заказали традиционную английскую яичницу с беконом.

Владелец трактира признается, что раньше члены королевской семьи никогда не посещали его заведение. Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) и принц Уильям (Prince William) заранее сделали бронировку апартаментов, однако не акцентировали внимание на том, что они члены королевской семьи.

По словам близких друзей из окружения герцогини Кетрин, она любит общаться со своими старыми друзьями и проводить время как в студенческие годы. Однако жизнь наложила на герцогиню Кембриджскую ряд обязательств и серьезных запретов.

Называть коронованную особу можно только используя ее титул или, в крайнем случае, обращение «мадам», никакой фамильярности. У жены наследника престола нет права баллотироваться на любые политические посты. Кейт не должна голосовать из соображений нейтралитета. За Кейт Миддлтон постоянно следят британские спецслужбы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

После свадьбы Кейт Миддлтон лишилась права играть в «Монополию», так как члены королевской семьи считают эту игру слишком… порочной. Принцессе строго запрещается публично высказывать свое личное мнение: о политике, общественной жизни и о сексе. Так же всем членам королевской семьи запрещено давать автографы. В прошлом году принц Гарри попал под массированную  критику общественности, когда нарушил этот запрет и оставил автограф на гипсе симпатичной девушки.

Так же герцогиня Кетрин не имеет права работать. Хотя это, пожалуй, приятный запрет. Ведь желания сделать карьеру у Кейт Миддлтон никогда не было. Даже обычный обед или ужин в самой знатной британской семье заканчивается тогда, когда королева Елизавета отложит свои приборы, поэтому даже в такой богатой семье можно остаться голодной. А некоторые глянцевые издания открыто пишут об анорексии Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям


Комментарии для сайта Cackle Ссылка на основную публикацию