Домой Биографии звезд Шоколадная брюнетка Лиза Боярская хочет купить новый японский гаджет

Шоколадная брюнетка Лиза Боярская хочет купить новый японский гаджет

Звезда-сладкоежка Лиза Боярская

Актриса и представительница славной петербуржской династии Лиза Боярская, оказывается большая лакомка и сладкоежка. Но ее страсть к шоколаду пошла еще дальше…

В интервью напечатанном на сайте casual-info.ru, Лиза Боярская признается, что после тяжелых съемок и репетиций она налегает на шоколадки и сладкие булочки. Порой она испытывает острую потребность в шоколаде, особенно, когда играет роли в эмоционально тяжелых спектаклях. В перерывах между актами Лиза обязательно съедает шоколадку, которая припасена для таких случаев в ее сумке. Шоколад прекрасно тонизирует во время работы.

Когда Лиза Боярская услышала, что японская компания Mimaki выпускает шоколадные принтеры, то ей захотелось купить его. Возможно во время гастролей в Японии шоколадной брюнетке Лизе Боярской удастся осуществить свою мечту.

С помощью шоколадного принтера, его обладатель может «печатать» фигуры из шоколада, используя технологию трехмерной печати. Принтер для шоколада делает множественные сечения для трехмерного объекта и наносит новый слой поверх предыдущего, после застывания шоколада. Купив такой гаджет, звезда-лакомка Лиза Боярская сможет украшать свои торты шоколадными фигурками.

Лиза Боярская на отдыхе

Шоколадные традиции Японии известны не только благодаря шоколадному принтеру. Японцы очень любят дарить шоколадные презенты. Коллегам по работе принято дарить наборы конфет — «гири-чоко». Знаки внимания в виде коробочек конфет «томо-чоко» дарят близким друзьям и подругам. А 14 марта в Японии отмечают «День белого шоколада», в этот день принято обмениваться подарками из белого шоколада.